지금 막 들어왔습니다.. 천문우주기획사이트보면 동작역에서 금방인것 같았는데 ...와 무슨 150미터가 걸어서 30분입니까--;;

차라리 고속터미널에서 올걸..뛰어갔더니 10분채 안걸리던데..

오신분들은.. 고창균,김기업님가족,김미정,김이규,김철,박현근,양성우,오성진,윤재룡,이도민,이선경,최훈옥 이케 오셨구요..

저는 5시반쯤 도착했구요.사람들은 한 1~2천명 같은데..
저번 제주행사와 비슷했구요.불꽃놀이가 없었네요..사람들이 왜 불꽃놀이 안하냐고 하던데..
(OX퀴즈가 무척 어렵던데요...피버노바 꼭지점개수를 묻다니..)

역시 언제나 아스트로카엔 줄이 몇십미터..
재밌게 잘 치뤘구요. 이도민선생님 오랜만에 오셔서 방가웠구요.
아, 집에올땐 천문우주기획 이강돈(성함이 맞나..잘 모르겠네요) 본부장님차에 동승해서 왔는데...저희집 걸어서5분거리에 사시더라구요.

그럼 푹 쉬시고 다음주 토요일에 뵙겠습니다. 물론 날씨가 좋으면 언제든지 만날수가 있죠..ㅋㅋㅋ
아 대전천문대 개관1주년 기념 포스터가 멋있는게 나왔네요. 책받침도 나오고..그거 나중에 한번 보세요

그럼..

* 이정현님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-13 20:40)
* 이정현님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-28 13:35)