Sub Promotion

안녕하세요. 이선경입니다.

혹시 읽어보신 SF 중에 재미 있던것 있으시면 추천해주세요.

지금은 아니어도 나중에 시간 되면 찾아서 읽어보려고요.

저도 많이 읽어보지는 않았는데 '아이작 아시모프' 작품들이 재미 있었습니다.
    넵. 아이작 아시모프가 워낙에 SF 를 잼나게 잘 써서 저도 쟇아합니다. 혹시 읽으셨던 것 중애 재미있게 보신 것 있으신가요?
    아이작 아시모프 책이 궁금해 집니다~
    저는 동네서점에서 주로 직접보고 책을 고르는 편인데 이런류는 아예 없습니다~

그래서 과학적 요소가 가미된 추리소설을 가끔 보는데, 히가시노 게이고나 미야베 미유끼가 이런류의 책을 많이 쓴것 같습니다.
    우리나라의 장용민 작가의 궁극의 아이 (미래를 기억한다는 책뒷면 문구 때문에 고름) 도 그런 요소가 있구요, 검색해 보니 영화로도 나왔던건축무한 육면각체의 비밀이라는 책도 있네요 ^^ 요거 한번 사서 봐야겠습니다~ 중학교때인가 나왔던 "모모" 란 책도 작년인가 제작년에 읽었는데 요것도 약간 SF 적 요소가 있어서 재미있게 읽었습니다.
    추천 감사합니다.
    수첩에 적어둬야겠습니다 ^^
제목 날짜
친구가 찍은 사진입니다.   2017.12.12
회원소개란에   2017.12.09
홈페이지 가입 인사드립니다. (3)   2017.11.22
홈페이지 가입인사드립니다. (6)   2017.11.20
별만세 기념자켓 신청 현황 (2)   2017.11.03
홈페이지 정회원으로.. (3)   2017.11.03
2018 호주 원정 관측회 기금 적립 계좌 안내   2017.10.24
쓸데없는 이야기. (2)   2017.10.03
장주수 회원 칠레 원정기 [천문정보]-[관측기]란에 올려 보았어요   2017.08.21
별만세 제 12기(2017-2018년) 집행부 소개드립니다. (1)   2017.08.15
무지개 (2)   2017.08.12
동두천 별자리 관측소 (3)   2017.05.23
안녕하세요 (2)   2017.05.06
25회 천체사진전   2017.04.06
거창월성우주창의과학관 메시에 마라톤 (1)   2017.02.24
이 것이 무엇일까하니...... 새털 (2)   2016.12.09
SF 추천 해주세요. (4)   2016.10.27
폰으로 글쓰기   2016.10.16
맥심 모자이크 매뉴얼   2016.08.25
별을 왜 볼까? (4)   2016.08.24

BYULMANSE | 회장 : 김 명 호 | 부회장 : 윤 재 룡
강원도 화천군 사내면 광덕리 1131번지

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved