Sub Promotion

안녕하세요. 윤재룡 선생님 중학교 제자 손선희입니다.

처음 정기 관측회에 참여한것은 중3, 2014년 8월 정기관측회였습니다.

이번 11월 관측회에 참가했을 때 홈페이지 활성화란 얘기를 듣게되어서

이제서야 별만세 홈페이지에 글을 쓰게됬습니다. ​

처음 별을 본것도 카메라를 사게 된것도 윤재룡 선생님의 영향으로 시작됬었는데

그 인연이 지금까지 이어져 이렇게 글을 남길 수 있게 된거 같아 다시한번 이자리를 빌어 좋은 경험과 배움에 감사인사 드려요.

앞으로도 선생님따라 꾸준히 정기관측회 참가해서 별만세회원님들에게 많이 배우고 싶습니다. 잘 부탁드리겠습니다.

갈때마다 꽉찬 밤하늘의 별과 맛있는 식사 그리고 선생님의 천체설명듣는거 때문에 다음 관측회가 빨리 왔으면 좋겠습니다.

마지막으로 이번에 나눠주신 패딩 너무 너무 따숩하고 마음에 들어요~감사합니다!!

정기관측회 말고도 홈페이지에서도 뵙겠습니다!! 날씨 점점 추워지는데 감기 조심하세요~

장점: 1)여자치고는 털털한 편이라 아무곳에서나 잘 자고 적응 잘합니다.

2)청소 잘 합니다.

환영합니다..ㅎ
    저도 환영합니다 ^^
    가입을 축하드립니다.
    드디어 가입했군요.
    앞으로 열정적인 활동 부탁드립니다..
    어서오세요. 환영합니다.
    환영합니다!
    저도 늦었지만 환영합니다.
제목 날짜
폰으로 글쓰기   2016.10.16
SF 추천 해주세요. (4)   2016.10.27
이 것이 무엇일까하니...... 새털 (2)   2016.12.09
거창월성우주창의과학관 메시에 마라톤 (1)   2017.02.24
25회 천체사진전   2017.04.06
안녕하세요 (2)   2017.05.06
동두천 별자리 관측소 (3)   2017.05.23
무지개 (2)   2017.08.12
별만세 제 12기(2017-2018년) 집행부 소개드립니다. (1)   2017.08.15
장주수 회원 칠레 원정기 [천문정보]-[관측기]란에 올려 보았어요   2017.08.21
쓸데없는 이야기. (2)   2017.10.03
2018 호주 원정 관측회 기금 적립 계좌 안내   2017.10.24
홈페이지 정회원으로.. (3)   2017.11.03
별만세 기념자켓 신청 현황 (2)   2017.11.03
홈페이지 가입인사드립니다. (6)   2017.11.20
홈페이지 가입 인사드립니다. (3)   2017.11.22
회원소개란에   2017.12.09

BYULMANSE | 회장 : 김 명 호 | 부회장 : 윤 재 룡
강원도 화천군 사내면 광덕리 1131번지

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved